Ce petit ustensile de cuisine permet de hacher les gousses d'ail en de menus morceaux très fins, comme avec un couteau, en un clin d'œil. | | Acheter en ligne : translucide, rouge, bleu Commander à distance - mode d'emploi |
Simplement le temps d'éplucher 2 ou 3 gousses (maximum), de les couper en quelques plus petits morceaux, de les placer dans le boitier et, de tourner son couvercle à deux ou trois reprises dans les deux sens. Le tour est joué. Par rapport au presse-ail traditionnel, ce hachoir rotatif présente les avantages suivants : finement déchiquetés les morceaux mettent mieux en valeur le goût de l'ail que lorsque les gousses sont écrasées, l'appareil ne présente pas de trous qui se bouchent. L'ail est haché par deux rangées de dents, présentes dans le socle et le couvercle du boitier, qui se croisent. En ouvrant le boitier, on sépare les deux rangées de dents qui se rince très facilement sous l'eau chaude ! 
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