
| | Trois jours au Village Saint Paul pour faire le plein de bons produits fermiers pour les fêtes de Noël et de fin d'année : Foie gras et volailles fermiers - Charcuteries fermières - Veau - Bœuf et Pommes du Limousin - Légumes - Champignons - Truffes - Noix - Escargots - Autruche - Miel et confitures - Fruits de saison - Fromages et produits laitiers - Aligot - Pains régionaux - Pâtisseries - Pains d'épices et nougats - Jus de fruits - Vins - Liqueurs - Mohairs - Truites - Huile d'olive - Produits biologiques |
Ils viennent de la Corrèze, de l'Aveyron, de la Haute-Loire, du Lot et Garonne, de la Charente, de la Gironde, de la Haute-Vienne, du Lot, de la Dordogne, de la Creuse, d'Indre, du Loiret, du Var, des Deux-Sèvres, de la Vienne, du Gers, de la Lozère, du Gard, de la Drôme. 
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